LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق جديدة لذيذة صفاقسية...أكلة تونسية المقادير: - كيلو سمك. - كيلو ك***ي. - 20 سل (4/5 الكوب). - زيت زيتون. - بندورة. - معجون ثوم. - ملح. - كمون. - فلفل أكحل. - فلفل أخضر. طريقة التحضير: 1- ينظف السمك ونرش عليه قليل من الملح ويترك جانبا. 2- نأخذ القدر مع الزيت ونضعه على نار هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج. 3- نضع البندورة والكمون والثوم وفلفل أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة. 4- نضع السمك و نصب الماء (1 لتر). 5- نضع الفلفل الأخضر مملح وفي بداية التحضير ننفخ الك***ي بالماء ثم نضعه في قدر على نار هادئة إلا أن ينضج. 6- بعد ما نصب المرق على الك***ي نتركه لمدة 10 دقائق و تأكل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr []d]m g`d`m wthrsdm>>>H;gm j,ksdm wthrsdmH;gm j,ksdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صفاقسيةأكلة, تونسية |
| |