صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة القلااشل المغربية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة القلااشل المغربية




طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة القلااشل المغربيةطريقة عمل طبخات جديدة لذيذة القلااشل المغربيةطريقة عمل طبخات جديدة لذيذة القلااشل المغربية







القراشل المغربية


المقــــــادير:

2 بيضات
2 كيسان سكر خشن ( كاس متوسط الحجم)
2 كيسان زيت ( نفس الكا س)
1 كاس ماء
القليل من الجنجلان ( على ما اظن هو السمسم)
و القليل من النافع
و قريسة ملح ( قبضة اصبع)
كيس خميرة
الدقـــــــــــيق حسب الخليط


الطريــــــــــقة :

في قصرية او في اناء كبير اشوية
نضع كل العناصر ما عدا طبعا ما عدا الدقيق الدي
نضع فيه كيس الخميرة
نخلط و نظل نضيف شوية بشوية
الدقيق حتى الحصول
على عجينة رطبة
ليست بصلبة مهم جدا اوك
للحصول بالنهاية على قراشل
هشة و لذيذة

بعد دالك ناخد القليل من العجين
و نحربلها حرابيل رقيقة .مع الرش بالدقيق قليلا
ثم نقطعها بواسطة السكين او المقص
الدي يريحكي سيديتي

تدهن الصينية بالزيت
تم نضع فيها
القراااااااااااااااااااشل
و تطهى بالفرن
مع تقليبها كل حين و حين

و الف هنى و صحة على قلوبكم

هنا بالمغرب نصنعها بيوم عاشوراء

اتمنى ان تنال اعجباكم

و معها نقدم

الفاكهة

تمر...لوز...جوز...و غيرها من المكسرات


و لا بــــــــــــــــــــــد من الشــــــاي
المغربي


وصحة وعافية


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m g`d`m hgrghhag hglyvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
القلااشل, المغربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة القلااشل المغربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO