#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة القلااشل المغربية القراشل المغربية المقــــــادير: 2 بيضات 2 كيسان سكر خشن ( كاس متوسط الحجم) 2 كيسان زيت ( نفس الكا س) 1 كاس ماء القليل من الجنجلان ( على ما اظن هو السمسم) و القليل من النافع و قريسة ملح ( قبضة اصبع) كيس خميرة الدقـــــــــــيق حسب الخليط الطريــــــــــقة : في قصرية او في اناء كبير اشوية نضع كل العناصر ما عدا طبعا ما عدا الدقيق الدي نضع فيه كيس الخميرة نخلط و نظل نضيف شوية بشوية الدقيق حتى الحصول على عجينة رطبة ليست بصلبة مهم جدا اوك للحصول بالنهاية على قراشل هشة و لذيذة بعد دالك ناخد القليل من العجين و نحربلها حرابيل رقيقة .مع الرش بالدقيق قليلا ثم نقطعها بواسطة السكين او المقص الدي يريحكي سيديتي تدهن الصينية بالزيت تم نضع فيها القراااااااااااااااااااشل و تطهى بالفرن مع تقليبها كل حين و حين و الف هنى و صحة على قلوبكم هنا بالمغرب نصنعها بيوم عاشوراء اتمنى ان تنال اعجباكم و معها نقدم الفاكهة تمر...لوز...جوز...و غيرها من المكسرات و لا بــــــــــــــــــــــد من الشــــــاي المغربي وصحة وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m g`d`m hgrghhag hglyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
القلااشل, المغربية |
| |