صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير طريقة الذ اطباق اكلة جزائريةهايلة وبا الصور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير طريقة الذ اطباق اكلة جزائريةهايلة وبا الصور




طريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 اكلة جزائريةهايلة وبا الصورطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 اكلة جزائريةهايلة وبا الصورطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 اكلة جزائريةهايلة وبا الصور





...يلا جربوها ما راح تندموا


طاجين الكفتة بالصلصة الحمراء

نبدا على بركة الله

المقادير:

لحم مفروم,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),بزلاء,بقدونس
زيت الزيتون,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة



اولا نبدا بطبخ الصلصة

نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون,
نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق.
ثم نضيف البزلاء ونقلي



ثم نضيف الماء حوالي 3 اكواب ونتركها
ثانيا نحضر الكفتة
ناتي بلحم مفروم ثم نضيف عليه 2 فصوص ثوم مفرومةو البهارات كمون.فلفل اسود,ملح,قصبر,بقدونس



ونخلط جيدا



بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة

ونعدلها برفق على شكل كرة

بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر

وننزعها
بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق



ونعدلها برفق على شكل كرة



بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر



وننزعها
بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق



وبالهنا عليكم

منقووول


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` h'fhr h;gm [.hzvdmihdgm ,fh hgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, جزائريةهايلة, الصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طريقة الذ اطباق اكلة جزائريةهايلة وبا الصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO