LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طريقة الذ اطباق اكلة جزائريةهايلة وبا الصور ...يلا جربوها ما راح تندموا طاجين الكفتة بالصلصة الحمراء نبدا على بركة الله المقادير: لحم مفروم,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),بزلاء,بقدونس زيت الزيتون,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة اولا نبدا بطبخ الصلصة نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون, نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق. ثم نضيف البزلاء ونقلي ثم نضيف الماء حوالي 3 اكواب ونتركها ثانيا نحضر الكفتة ناتي بلحم مفروم ثم نضيف عليه 2 فصوص ثوم مفرومةو البهارات كمون.فلفل اسود,ملح,قصبر,بقدونس ونخلط جيدا بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة ونعدلها برفق على شكل كرة بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر وننزعها بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ونعدلها برفق على شكل كرة بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر وننزعها بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق وبالهنا عليكم منقووول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` h'fhr h;gm [.hzvdmihdgm ,fh hgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلة, جزائريةهايلة, الصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |