LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسم ) المقادير: - ملعقة كبيرة زيت الزيتون. - بصلة مقطعة شرائح. - ملعقة كبيرة كمون. - نصف ملعقة كبيرة قرفة. - 400 جرام بندورة مقطعة. - 100 جرام مشمش مجفف. - ملعقة كبيرة عسل. - قشر وعصير نصف ليمونة. - 2 فيليه سمك. - 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة. طريقة التحضير: 1- سخني زيت الزيتون في مقلاة واضيفي لها البصل وقلبيه لمدة 5 دقائق. 2- أضيفي قطع البندورة وحبات المشمش المجففة والعسل وقشر وعصير نصف ليمونة. 3- رشي الخليط بالبهارات واتركيه على النار لمدة 10 دقائق. 4- أضيفي قطع الفيليه للصلصة السابقة واتركيها لمدة 6-7 دقائق مع قلبها لمرة واحدة. 5- ثم اسكبي الخليط في وعاء التقديم وزينيه بأوراق الكزبرة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr sl; fhgk;im hglyvfdm (,wtm rgdgm hg]sl ) hglyvfdm (,wtm rgdgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالنكهة, المغربية, (وصفة, قليلة, الدسم |
| |