صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير اطباق سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسم )

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تحضير اطباق سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسم )




طريقة تحضير اطباق سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسمطريقة تحضير اطباق سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسمطريقة تحضير اطباق سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسم






المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
- بصلة مقطعة شرائح.
- ملعقة كبيرة كمون.
- نصف ملعقة كبيرة قرفة.
- 400 جرام بندورة مقطعة.
- 100 جرام مشمش مجفف.
- ملعقة كبيرة عسل.
- قشر وعصير نصف ليمونة.
- 2 فيليه سمك.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة.



طريقة التحضير:
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة واضيفي لها البصل وقلبيه لمدة 5 دقائق.
2- أضيفي قطع البندورة وحبات المشمش المجففة والعسل وقشر وعصير نصف ليمونة.
3- رشي الخليط بالبهارات واتركيه على النار لمدة 10 دقائق.
4- أضيفي قطع الفيليه للصلصة السابقة واتركيها لمدة 6-7 دقائق مع قلبها لمرة واحدة.
5- ثم اسكبي الخليط في وعاء التقديم وزينيه بأوراق الكزبرة .


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h'fhr sl; fhgk;im hglyvfdm (,wtm rgdgm hg]sl ) hglyvfdm (,wtm rgdgm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالنكهة, المغربية, (وصفة, قليلة, الدسم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اطباق سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسم )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO