صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل وصفات يمي يم اللحم المحمص مقلب العيد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل وصفات يمي يم اللحم المحمص مقلب العيد




طريقة عمل وصفات يمي يم
 اللحم المحمص مقلب العيدطريقة عمل وصفات يمي يم
 اللحم المحمص مقلب العيدطريقة عمل وصفات يمي يم
 اللحم المحمص مقلب العيد


اكلات بحرية ،وجبات سريعة ، اكلات شهية



المقادير:

2 كيلو لحم ضان خالي من العظم مع الكبد(مشكل)
- عدد 3 بصل مفروم متوسط الحجم
- ثوم مهروس مقدار فنجان قهوه
- 2 ملعقة شاي قرفة او دارسين
- 2 ملعقة شاي كمون (سنوت)
- 2 ملعقة شاي فلفل اسود
- 1 ملعقة شاي هيل او حبهان
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة طعام سمنه
- نصف كاس ماء حسب الرغبة .


الطريقة:

يغسل اللحم والكبد جيدا ويترك في مصفاة لمدة نصف ساعة
ثم نضعه في قدر ويرفع على النار متوسطة ويكون القدر شبه مغطى ونلاحظ خروج ماء من اللحم
ونضيف اليه الثوم المهروس والملح ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضيف اليه البصل المفروم ونتركه لمدة ربع ساعة مع اضافة نصف كأس الماء وبعد مرور الربع ساعة نقوم باضافة البهارات (الهيل ، الكمون ، القرفة ، الفلفل الاسود) و نضيف السمن ونتركة لمدة خمس دقائق .
بعدها يكون طبق اللحم قد نضج ونقدمه في صحن التقديم مع سلطة الخضار أو مع التبولة وخبز الرقاق ( الخبز اليابس العماني أو اي نوع م أنواع الخبز العربي) وبالهناء والعافية...


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wthj dld dl hggpl hglplw lrgf hgud] hglplw lrgf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, المحمص, مقلب, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفات يمي يم اللحم المحمص مقلب العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO