صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات الأرز بأوراق السبانخ والقدونس والفلفل الأخضر




طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 الأرز بأوراق السبانخ والقدونس والفلفل الأخضرطريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 الأرز بأوراق السبانخ والقدونس والفلفل الأخضرطريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 الأرز بأوراق السبانخ والقدونس والفلفل الأخضر



اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،وجبات شهية




المقادير:
- 3 حبات فلفل أخضر كبير متوسط الحرارة .
- 3 أو 4 أوراق سبانخ .
- 1 كوب بقدونس مفروم .
- ½ شبت مفروم .
- 3 أكواب مرقة خضار أو ماءمذاب به مكعب مرقة خضار .
- 1 ½ ملعقة شاي ملح .
- 2 – 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
- ½ ملعقة شاي كركم .
- 1 ½ كوب أرز ذو حبات طويلة .
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .



طريقة التحضير:
1- حمري حبات الفلفل بداخل الفرن بوضعها في صينية للفرن ، حتى يصبح جلدها بنيا قليلا ، ثم ضعيها في كيس بلاستيكي وأحكمي اغلاقه ، عندما يبرد أخرجي الفلفل وتخلصي من القشور والحبوب وقطعيه الى شرائح طويلة وضعيه جانبا .
2- ضعي السبانخ مع نصف البقدونس ونصف الشبت في خلاط كهربائي واخلطيه جيدا مع قليل من مرقة الخضار .
3- ضعي خليط الأعشاب في قدر على نار متوسطة مع باقي مرقة الخضار والملح واتركيه ليغلي .
4- سخني الزيت في قدر آخر ، ثم أضيفي له الكركم ثم أضيفي له الأرز وقلبيه لمدة 2 – 3 دقائق على نار عالية .
5- اسكبي خليط مرقة الخضار على الأرز ، ثم اتركيه ليغلي ، غطي القدر واتركيه لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ، ارفعيه عن النار وضعيه جانبا لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الغطاء واخلطي معه الفلفل الأسود وقدميه حالا مع تزيينه بشرائح الفلفل الحار


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` hg,[fhj hgHv. fH,vhr hgsfhko ,hgr],ks ,hgtgtg hgHoqv fH,vhr hgsfhko ,hgr],ks



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الأرز, بأوراق, السبانخ, والقدونس, والفلفل, الأخضر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات الأرز بأوراق السبانخ والقدونس والفلفل الأخضر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO