LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات الأرز بأوراق السبانخ والقدونس والفلفل الأخضر اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،وجبات شهية المقادير: - 3 حبات فلفل أخضر كبير متوسط الحرارة . - 3 أو 4 أوراق سبانخ . - 1 كوب بقدونس مفروم . - ½ شبت مفروم . - 3 أكواب مرقة خضار أو ماءمذاب به مكعب مرقة خضار . - 1 ½ ملعقة شاي ملح . - 2 – 3 ملاعق طعام زيت زيتون . - ½ ملعقة شاي كركم . - 1 ½ كوب أرز ذو حبات طويلة . - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود ناعم . طريقة التحضير: 1- حمري حبات الفلفل بداخل الفرن بوضعها في صينية للفرن ، حتى يصبح جلدها بنيا قليلا ، ثم ضعيها في كيس بلاستيكي وأحكمي اغلاقه ، عندما يبرد أخرجي الفلفل وتخلصي من القشور والحبوب وقطعيه الى شرائح طويلة وضعيه جانبا . 2- ضعي السبانخ مع نصف البقدونس ونصف الشبت في خلاط كهربائي واخلطيه جيدا مع قليل من مرقة الخضار . 3- ضعي خليط الأعشاب في قدر على نار متوسطة مع باقي مرقة الخضار والملح واتركيه ليغلي . 4- سخني الزيت في قدر آخر ، ثم أضيفي له الكركم ثم أضيفي له الأرز وقلبيه لمدة 2 – 3 دقائق على نار عالية . 5- اسكبي خليط مرقة الخضار على الأرز ، ثم اتركيه ليغلي ، غطي القدر واتركيه لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ، ارفعيه عن النار وضعيه جانبا لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الغطاء واخلطي معه الفلفل الأسود وقدميه حالا مع تزيينه بشرائح الفلفل الحار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` hg,[fhj hgHv. fH,vhr hgsfhko ,hgr],ks ,hgtgtg hgHoqv fH,vhr hgsfhko ,hgr],ks |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرز, بأوراق, السبانخ, والقدونس, والفلفل, الأخضر |
| |