صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفة بالصور عمايل ايديا السمك باللوز -طبق هندي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز وصفة بالصور عمايل ايديا السمك باللوز -طبق هندي




طريقة تجهيز وصفة بالصور عمايل ايديا السمك باللوز -طبق هنديطريقة تجهيز وصفة بالصور عمايل ايديا السمك باللوز -طبق هنديطريقة تجهيز وصفة بالصور عمايل ايديا السمك باللوز -طبق هندي




المقادير:
757 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر ، منظف ومقشور

كوب واحد لوز مبيض (50 جم)

4 ثمرات فلفل حار أخضر ، منزوع البذور ومقطع إلى حلقات رفيعة .

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

ثلاث فصوص من الثوم ، المقطع إلى شرائح

ثلاثة أرباع الكوب كريم حامض

فلفل أسود مطحون

ملح حسب الذوق





الطريقة:

1- انقعي اللوز في الماءالبارد لمدة ساعتين صفي اللوز وضعيه في الخلاطه
مع قليل من الماء واطحنيه إلى معجون

.
2- أذيبي نصف الزبدة على الشواية واقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم أضيفي
نصف الفلفل الحار وواصلي القلي . قبل أن يتحمر الثوم ضعي السمكة الكاملة
على الشواية واقلي لمدة 7 - 10 دقائق .


3- اخلطي معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ومددي الخليط فوق

السمكة ,نقطي فوقها بقية الزبدة ، وتبلي بالملح والفلفل الأسود ، ثم اشوي
ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج السمكة تماما
ثم قدميها في الحال ، والكريم الحامض مصبوب فوقها



وبالهناء والعافية


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v ulhdg hd]dh hgsl; fhgg,. -'fr ik]d fhgg,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, باللوز, هندي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة بالصور عمايل ايديا السمك باللوز -طبق هندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO