LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي غراتان الباذنجان بالبولونيز اكلات بحرية ،وجبات سريعة ، اكلات شهية المقادير: 2 كوب زيت نباتي - 2/1 كلغ لحم مفروم (بقر أو غنم) - 1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز - 2/1 2 (600 مل) ماء - 1 كلغ بطاطس (مقطعة لشرائح رفيعة) - 1 كلغ باذنجان (مقطعة أنصافاً ولشرائح رفيعة) - 2/1 كلغ طماطم (مقطعة لشرائح رفيعة) - 2/1 1 كوب (200غ) جبنة موزاريلا مبروشة . الطريقة: . تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في وعاء ويقلى فيه اللحم حتى يصبح ذهبي اللون. . تضاف ماجي أسرار خلطة البولونيز والماء وتغلى ثم تطهى لمدة 10 دقائق تقريباً. ما تبقى من الزيت تقلى فيه البطاطس والباذنجان ثم توضع على ورق مطبخ لتصفى. . في صينية للفرن تصف شرائح البطاطس وتغطى بصلصة البولونيز. . تضاف طبقة من شرائح الباذنجان وتغطى بشرائح الطماطم وتغطى بجبنة الموزاريلا. . يطهى في الفرن لمدة 25 - 30 دقيقة في 180 درجة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr []d]m lk l'fod yvhjhk hgfh`k[hk fhgf,g,kd. hgfh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
غراتان, الباذنجان, بالبولونيز |
| |