صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي غراتان الباذنجان بالبولونيز




طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي غراتان الباذنجان بالبولونيزطريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي غراتان الباذنجان بالبولونيزطريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي غراتان الباذنجان بالبولونيز


اكلات بحرية ،وجبات سريعة ، اكلات شهية



المقادير:

2 كوب زيت نباتي -
2/1 كلغ لحم مفروم (بقر أو غنم) -
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز -
2/1 2 (600 مل) ماء -
1 كلغ بطاطس (مقطعة لشرائح رفيعة) -
1 كلغ باذنجان (مقطعة أنصافاً ولشرائح رفيعة) -
2/1 كلغ طماطم (مقطعة لشرائح رفيعة) -
2/1 1 كوب (200غ) جبنة موزاريلا مبروشة .


الطريقة:

. تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في وعاء ويقلى فيه اللحم حتى يصبح ذهبي اللون.
. تضاف ماجي أسرار خلطة البولونيز والماء وتغلى ثم تطهى لمدة 10 دقائق تقريباً. ما تبقى من الزيت تقلى فيه البطاطس والباذنجان ثم توضع على ورق مطبخ لتصفى.
. في صينية للفرن تصف شرائح البطاطس وتغطى بصلصة البولونيز.
. تضاف طبقة من شرائح الباذنجان وتغطى بشرائح الطماطم وتغطى بجبنة الموزاريلا.
. يطهى في الفرن لمدة 25 - 30 دقيقة في 180 درجة


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr []d]m lk l'fod yvhjhk hgfh`k[hk fhgf,g,kd. hgfh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
غراتان, الباذنجان, بالبولونيز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي غراتان الباذنجان بالبولونيز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO