LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة يخنة الباذنجان ( المغموسة ) اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،اكلات شهية المقادير أ- نصف كيلو غرام من الباذنجان الأسود، مقشر ومقطع إلى مكعبات متوسطة ب- نصف كيلو غرام من لحم العجل موزات ، مقطع إلى مكعبات ج-كوب من البصل المقشر . د-ملعقة طعام من الملح . هـ-رشة بهار مطحون . و-رشة فلفل أسود مطحون . ز-زيت . مدة التحضير حوالي ساعة مدة الطهي حوالي ساعتين الخطوات 1 - انثري الملح على قطع الباذنجان واتركيها مدة ساعة . اقلي الباذنجان بالزيت الصحي في مقلاة خاصة لتوزيع الحرارة ثم ارفعيه وضعيه جانبا . 2 - اقلي البصل المفروم بالزيت الصحي على نار هادئة مع التحريك لمدة دقيقتين ثم أضيفي اللحم وحمريه ثم اغمريه بالماء وضعيه على نار هادئة لمدة ساعتين (مع إزالة الزفرة والمحافظة على المرق ) . 3 - أضيفي الباذنجان المقلي إلى اللحم والمرق ، غطي القدر واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق . 4 - قدمي يخنة الباذنجان مع شرائح الحامض والسلطة . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm dokm hgfh`k[hk ( hglyl,sm ) hgfh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, الباذنجان, المغموسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |