LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه من مطبخي الأرز بالفاصوليا الخضراء المقــادير: اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،اطباق ساخنة 1 كلغ لحم غنم (مقطع لمكعبات) 1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات) 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي (مذوبة في 2 لتر ماء) 2/1 كلغ فاصوليا خضراء 1 كوب أوراق شبث طازجة (مقطعة ناعماً) 1 كلغ أرز بسمتي ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) طريقة التحضير: . تقلى مكعبات لحم الغنم بسرعة في الزيت مع البصل حتى تكتسب لوناً ذهبياً . تضاف مكعبات مرقة الدجاج ماجي المذوبة إلى اللحم الذي يترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج . تضاف الفاصوليا الخضراء وتترك على نار هادئة مع اللحم لمدة 10 دقائق . يضاف الشبث والأرز البسمتي والملح والفلفل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti lk l'fod hgHv. fhgthw,gdh hgoqvhx fhgthw,gdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرز, بالفاصوليا, الخضراء |
| |