LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق عمايل ايديا صدور الدجاج مع جبنه برميزانا اكلات شهية ،وجبات سريعة ،اكلات بحرية المقادير 4 صدور دجاج خالية من العظم علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا او صلصة السباجيتي كوب من البقسماط(bread crumbs) نصف كوب جبنة برميزان ناعم نصف كوب جبنة موزريلا ملح , ثوم بودرة , اوريجانوا قليل من الزيت . الطريقة اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح والثوم في صحن ضعي البقسماط و جبنة البرميزان و اوريجانوا وهو عبارة عن زعتر ناشف و اخلطيهم جيدا احضري صنية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها في ورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة ويمكن تقديمها مع الارز و الصلطة حفظ الوصفه كملف Word اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr ulhdg hd]dh w],v hg][h[ lu [fki fvld.hkh hg][h[ [fki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, الدجاج, جبنه, برميزانا |
| |