صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمل أطباق عمايل ايديا صدور الدجاج مع جبنه برميزانا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي عمل أطباق عمايل ايديا صدور الدجاج مع جبنه برميزانا




عمل أطباق عمايل ايديا صدور الدجاج مع جبنه برميزاناعمل أطباق عمايل ايديا صدور الدجاج مع جبنه برميزاناعمل أطباق عمايل ايديا صدور الدجاج مع جبنه برميزانا


اكلات شهية ،وجبات سريعة ،اكلات بحرية

المقادير
4 صدور دجاج خالية من العظم
علبة بندورة صلصة جاهزة مثل
صلصة البتسا او صلصة السباجيتي
كوب من البقسماط(bread crumbs)
نصف كوب جبنة برميزان ناعم
نصف كوب جبنة موزريلا
ملح , ثوم بودرة , اوريجانوا
قليل من الزيت .
الطريقة
اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه
قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح
والثوم في صحن ضعي البقسماط و جبنة البرميزان
و اوريجانوا وهو عبارة عن زعتر ناشف و اخلطيهم
جيدا
احضري صنية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه
ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت
ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة
ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة
ثم القليل من جبنة الموزريلا
ثم غطيها في ورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط
الحرارة لمدة 40 دقيقة
ويمكن تقديمها مع الارز و الصلطة

حفظ الوصفه كملف Word


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr ulhdg hd]dh w],v hg][h[ lu [fki fvld.hkh hg][h[ [fki



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, الدجاج, جبنه, برميزانا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق عمايل ايديا صدور الدجاج مع جبنه برميزانا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO