صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وجبه يم يم طاجن باذنجان بالحمص

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة وجبه يم يم طاجن باذنجان بالحمص




مقادير وطريقة وجبه يم يم
 طاجن باذنجان بالحمصمقادير وطريقة وجبه يم يم
 طاجن باذنجان بالحمصمقادير وطريقة وجبه يم يم
 طاجن باذنجان بالحمص


اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،اكلات شهية

المقادير
2-3 باذنجان مُقطع مكعبات
4 ملعقة كبيرة زيت
3 فص ثوم مفروم
2 بصل مفروم
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة
1 علبة طماطم + عصير طماطم
1 كوب حمص مسلوق
ملح و فلفل
للتزيين
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل شرائح
1 فص ثوم مفروم
الطريقة
- يُوضع الباذنجان في مصفاة و يُرش بالملح و يُترك لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف بالماء البارد و يُجفف.
- يُسخن الزيت في وعاء واسع ، يُضاف البصل و الثوم ثم تُضاف البهارات و يُقلب .
- يُضاف الباذنجان و يُقلب الخليط على نار متوسطة حتى يتجانس حوالي 10 دقائق.
- تُضاف الطماطم و الحمص و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل.
- يُغطى و يُترك حتى ينضج حوالي 25 دقيقة.
- يُحمر البصل و الثوم في الزيت الساخن حتى يُصبح لونهما ذهبي ثم يُرفعا جانباً على منشفة ورقية.
- يُقدم الباذنجان مع الأرز الأبيض أو الخبز المحمص و يُزين بالبصل المحمر و الثوم و الكزبرة الطازجة


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi dl dl 'h[k fh`k[hk fhgplw fh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, باذنجان, بالحمص


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه يم يم طاجن باذنجان بالحمص

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO