LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة يخنة البازيلا مع الجزر اكلات شهية ،وجبات سريعة ،اكلات بحرية المقادير أ- كيلو غرام من البازيلا الخضراء أو المثلجة ب-نصف كيلو غرام من موزات لحم العجل المقطع . ج-ملعقة شاي من الملح د- نصف كيلو غرام من الجزر، المقشر والمقطع إلى دوائر هـ-لتر من الماء و-قليل من البهار المطحون ز-قليل من القرفة المطحونة ح- ملعقتا طعام من صلصة الطماطم المكثفة ط-زيت . ي-نصف كوب من الكزبرة . ك-3فصوص من الثوم . ل-قليل من الملح . مدة التحضير والطهي ساعة ونصف الخطوات 1 - اقلي اللحم بالزيت الصحي على نار معتدلة في قدر. حركيه باستمرار ثم أضيفي التوابل . 2 - أضيفي مع التحريك الكزبرة والثوم . أضيفي الجزر المقطع ثم البازيلا وقلبيها باستمرار حوالى 10 دقائق . 3 - صبي صلصة الطماطم فوقها وقلبيها ثم صبي الماء حتى تغمر الخليط . 4 - غطي القدر واتركيها حوالي الساعتين (أو 40دقيقة في قدر الضغط ). 5 - قدميها ساخنة مع الأرز المفلفل . تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص ملاحظة يمكنك تحضير خطوات 1-12 قبل يوم من طهي الطبخة ثم ضعيها في الثلاجة ( البراد ) وفي صباح اليوم الثاني طبقي الخطوات الباقية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi []d]m g`d`m dokm hgfh.dgh lu hg[.v hgfh.dgh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, البازيلا, الجزر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |