صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل أطباقي اللحم بالخضار على الطريقة الصينية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل أطباقي اللحم بالخضار على الطريقة الصينية




طريقة عمل أطباقي اللحم بالخضار على الطريقة الصينيةطريقة عمل أطباقي اللحم بالخضار على الطريقة الصينيةطريقة عمل أطباقي اللحم بالخضار على الطريقة الصينية


اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،اكلات شهية

المقادير :
-نص كيلو لحم كندوز صغير .
-كوب بازيلاء خضراء .
-كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء .
-كوب فاصوليا خضراء مقطعة .
-2 بصله خضراء مقطعة .
-جنزبيل طازج .
-صويا صوص .
-زيت .
-ملح .
-فلفل .

طريقة التحضير :
1-لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ،تقطع اللحم قطع صغيره جداً .
2-تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين .
3-يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق .يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن .
4-توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل .
5-يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل .يضاف الملح والفلفل .يضاف ملعقتين صويا صوص
6-يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار .يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض .


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd hggpl fhgoqhv ugn hg'vdrm hgwdkdm fhgoqhv hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, بالخضار, الطريقة, الصينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي اللحم بالخضار على الطريقة الصينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO