LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي اللحم بالخضار على الطريقة الصينية اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،اكلات شهية المقادير : -نص كيلو لحم كندوز صغير . -كوب بازيلاء خضراء . -كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء . -كوب فاصوليا خضراء مقطعة . -2 بصله خضراء مقطعة . -جنزبيل طازج . -صويا صوص . -زيت . -ملح . -فلفل . طريقة التحضير : 1-لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ،تقطع اللحم قطع صغيره جداً . 2-تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين . 3-يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق .يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن . 4-توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل . 5-يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل .يضاف الملح والفلفل .يضاف ملعقتين صويا صوص 6-يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار .يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd hggpl fhgoqhv ugn hg'vdrm hgwdkdm fhgoqhv hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, بالخضار, الطريقة, الصينية |
| |