صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور مسقعة الخضار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور مسقعة الخضار




طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور مسقعة الخضارطريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور مسقعة الخضارطريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور مسقعة الخضار







المقادير:
- 13 أو 14 بندورة.
- 6 كوسا.r />- 3 أو 4 بطاطا حجم كبير.
- 2 أو 3 باذنجان حجم متوسط.
- زيت للقلي.



طريقة التحضير:
1.يقطع الباذنجان إلى حلقات دائرية وينقع في ماء ويوضع فوقه نصف ملعقة صغيرة ملح لمدة 15 دقيقة.
2.يقطع الكوسا والبطاطا إلى حلقات دائرية مع إزالة القشر الخارجي.
3.تقلى حلقات البطاطا في الزيت أولاً ثم الكوسا ثم الباذنجان.
4.تقطع البندورة إلى حلقات مستديرة وتوضع في طبق التيفال ولا بد من الانتباه بأنه يغطي الطبق بالكامل (يغطيه وليس يملؤه).
5.يوضع التيفال فوق الفرن على النار وليس بداخل الفرن ونترك البندورة حتى تذيل من جراء الحرارة مع التحريك من وقت لآخر.
6.بعد أن تذبل البندورة تضاف ملعقة صغيرة ملح +ملعقة صغيرة كمون مطحون + ربع ملعقة دارسين مطحون +نصف ملعقة بهار مع التحريك.
7.نضع الباذنجان + الكوسا + البطاطا مع التحريك بحرص وبحيث ينغمر في وسط البندورة.
8.يغطى بورق قصدير ويترك لمدة ثلث ساعة حتى تذبل بقية الخضار قليلا ً فقط و يقدم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj []d]m fhgw,v lsrum hgoqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسقعة, الخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور مسقعة الخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO