LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق ولا اطعم كراتان الكانيلوني بصلصة البيشاميل المقادير: - 2 من أوراق الكانيلوني (عجين يباع معلبا على شكل مستطيل) - 150 غرام سبانخ مسلوقة - 100 غرام عجين جبن أحمر محكوك -200 غرام صلصة البيشاميلـ - 50 غرام من الزبدة ـ ملح ـ إبزار. طريقة التحضير: 1-في إناء فوق النار وبه ماء يوضع عجين الكانيلوني لمدة خمس دقائق بعدها يصفى ويوضع في ماء بارد لتبريده. 2- في إناء آخر تطهى السبانخ مع الزبدة والثوم والملح والإبزار، لبضع دقائق. 3- بعدها تعمر كل ورقة من عجين الكانيلوني بالسبانخ وتلف بشكل دائري على شكل أصابع. 4-في صحن الكراتان يوضع العجين المعمر والملفوف ثم يضاف إليه البيشاميل والجبن المحكوك على الوجه. 5- يدخل الصحن إلى فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة 25 دقيقة ثم يقدم مرفوقا بصلصة الطماطم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr ,gh h'ul ;vhjhk hg;hkdg,kd fwgwm hgfdahldg hg;hkdg,kd fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كراتان, الكانيلوني, بصلصة, البيشاميل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |