صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي من مطبخي طريقة أطباق ولا اطعم كراتان الكانيلوني بصلصة البيشاميل




من مطبخي طريقة أطباق ولا اطعم
 كراتان الكانيلوني بصلصة البيشاميلمن مطبخي طريقة أطباق ولا اطعم
 كراتان الكانيلوني بصلصة البيشاميلمن مطبخي طريقة أطباق ولا اطعم
 كراتان الكانيلوني بصلصة البيشاميل





المقادير:
- 2 من أوراق الكانيلوني (عجين يباع معلبا على شكل مستطيل)
- 150 غرام سبانخ مسلوقة
- 100 غرام عجين جبن أحمر محكوك
-200 غرام صلصة البيشاميلـ
- 50 غرام من الزبدة ـ ملح ـ إبزار.




طريقة التحضير:

1-في إناء فوق النار وبه ماء يوضع عجين الكانيلوني لمدة خمس دقائق بعدها يصفى ويوضع في ماء بارد لتبريده.
2- في إناء آخر تطهى السبانخ مع الزبدة والثوم والملح والإبزار، لبضع دقائق.
3- بعدها تعمر كل ورقة من عجين الكانيلوني بالسبانخ وتلف بشكل دائري على شكل أصابع.
4-في صحن الكراتان يوضع العجين المعمر والملفوف ثم يضاف إليه البيشاميل والجبن المحكوك على الوجه.
5- يدخل الصحن إلى فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة 25 دقيقة ثم يقدم مرفوقا بصلصة الطماطم.


اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm H'fhr ,gh h'ul ;vhjhk hg;hkdg,kd fwgwm hgfdahldg hg;hkdg,kd fwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كراتان, الكانيلوني, بصلصة, البيشاميل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة أطباق ولا اطعم كراتان الكانيلوني بصلصة البيشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO