صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فن الطبخ «كيمشي» طبق كوري يفتح الشهية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي فن الطبخ «كيمشي» طبق كوري يفتح الشهية




فن الطبخ «كيمشي» طبق كوري يفتح الشهيةفن الطبخ «كيمشي» طبق كوري يفتح الشهيةفن الطبخ «كيمشي» طبق كوري يفتح الشهية




المقادير:

- ملفوفتان صينيتان مقطعتان إلى ثمانية أقسام.
- كوب ملح.
- نصف غالون ماء.
- فجلة بيضاء متوسطة الحجم.
- ربع كوب من قطع الكراث الأندلسي(القفلوط) ـ قطع صغيرة.
- نصف كوب من بودرة الفلفل الحار.
- رأس ثوم مدقوق.
- ملعقتا شاي من الزنجبيل الطازج المقطع بنعومة.
- ربع كوب من مرق السمك او الجمبري الكوري المملح (اختياري).

طريقة التحضير:

1 ـ اعمل على تذويب نصف كوب من الملح في غالون من الماء البارد.
2 ـ انقع الملفوف في المياه المالحة لمدة تتراوح بين 3 و4 ساعات.
3 ـ بعد النقع يشطف الملفوف بماء بارد، ثم يتم التخلص من الماء الزائد في الاوراق.
4 ـ اعمل على تقطيع الفجل بنعومة.
5 ـ قم بخلط الفلفل الأحمر مع الثوم مع الجنزبيل ومرق السمك او الجمبري وقم بتقليب الخليط حتى يتحول إلى معجون.
6 ـ اضف الفجل والكراث الأندلسي إلى الخليط وتذوق لضبط قوة الملح.
7 ـ احش المعجون بين ثنايا أوراق الملفوف.
8 ـ بعد الحشو، ضع الأوراق الملفوفة بداخل الأوراق الكبيرة للملفوفة.
9 ـ ضع الأوراق الملفوفة في وعاء كبير بالضغط عليه للتخلص من فقاعات الهواء.
10 ـ دع خليط الـ «كيمشي» يتخمر مع بعضه البعض من يومين إلى ثلاثة قبل تقديمه.
11 ـ عند تقديم الـ «كيمشي»، يفرغ من الوعاء ويقطع إلى شرائح ليصل حجم الواحدة منها الى بوصة واحدة.
12 ـ بالإمكان تناول الطبق إلى جانب الأرز، خصوصا نوع «البسمتي» الهندي.


اقرأ أيضا::


tk hg'fo «;dlad» 'fr ;,vd dtjp hgaidm ;,vd dtjp



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
«كيمشي», كوري, يفتح, الشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فن الطبخ «كيمشي» طبق كوري يفتح الشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO