#1
| |||
| |||
اكلات ولا اطعم الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي المكونات 1 كأس عسل 3/4 كأس صلصه الصويا 1/4 كأس ثوم مفروم( 8 الى 12) 1/2 كأس مقشر ومفرم زنجبيل دجاجتين مقطعة الى اربع الطريقة 1-يطبخ العسل وصلصه الصويا والثوم ، وجذور الزنجبيل في قدر صغير على حرارة منخفضه حتى يذوب العسل 2-نرتب الدجاج في صينية الفرن ونصب عليها الصلصة حتى تغطى كل الدجاج ونحكم الصينية بغطاء الالومنيوم. وتنقع ليلة في الثلاجه. 3-نسخن الفرن لي 350 فهرنهايت 4-نضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقائق.بعدها نزيل الغطاء، ونرفع درجة الحراره الى 375 درجة ف مواصلة الخبز لمدة 30 دقائق او حتى نرى السوائل تبخرت واستوت اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj ,gh h'ul hg][h[ fhg.k[fdg hghk],kdsd fhg.k[fdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالزنجبيل, الاندونيسي |
| |