صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة وصفه مميزة من مطبخي وصفة أسامة السيد :عرق ضأن مع كريب




مقادير وطريقة وصفه مميزة من مطبخي
 وصفة أسامة السيد :عرق ضأن مع كريبمقادير وطريقة وصفه مميزة من مطبخي
 وصفة أسامة السيد :عرق ضأن مع كريبمقادير وطريقة وصفه مميزة من مطبخي
 وصفة أسامة السيد :عرق ضأن مع كريب






المقادير:
-كريب
-2/1 كوب دقيق
-2/1 كوب حليب
-1 بيض
-1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
-1 ملعقة صغيرة روزماري (إكليل الجبل)
-1 ملعقة صغيرة بهارات
-ملح وفلفل
-1 ملعقة كبيرة زيت
-1 عجين باف باستري (جاهز)

الحشو:
-2 ملعقة كبيرة زبد
-1 كوب مشروم (قطع صغيرة)
-2/1 كوب بصل مفروم
-3 فص ثوم مفروم
-1 عرق ضأن
-2/1 كوب بقدونس
-ملح وفلفل
-1 بيض مخفوق




طريقة التحضير :

1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
2- يُخلط الدقيق مع الحليب والبيض في الخلاط الكهربائي ثم تُضاف الأعشاب ويُتبل بالملح والفلفل.
3- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
4- يُصب قليل من عجين الكريب في المقلاة ، ويُفرد بلف المقلاة حتى يُشكل دائرة رقيقة، يُترك لمدة 3 دقائق ثم يُقلب على الوجه الآخر لمدة دقيقتين.
5- يُرفع على ورق زبد، تُكرر العملية حتى الانتهاء من الكمية.
6- يُفرد عجين الباف باستري على سطح أملس مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل.

طريقة عمل الحشو :
1- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف المشروم، البصل والثوم ويُقلب لمدة دقيقتين.
2- في نفس المقلاة (في المنتصف) يُحمر عرق الضأن من جميع الجهات.
3- يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُضاف البقدونس.
4- تُوضع طبقة من الكريب فوق الباف باستري ثم طبقة الحشو ثم العرق الضأن ويُلف على هيئة أسطوانة.
5- تُدهن الأسطوانة بالبيض وتُخرم بواسطة شوكة.
6- تُخبز في الفرن المُعد لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
7- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع على شكل حلقات وتُقدم.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti lld.m lk l'fod ,wtm Hshlm hgsd] :uvr qHk lu ;vdf Hshlm hgsd] :uvr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, أسامة, السيد, :عرق, كريب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه مميزة من مطبخي وصفة أسامة السيد :عرق ضأن مع كريب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO