LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق جديدة من مطبخي لحم البقر المدمس بالزيتون المقــادير: -ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) -8 × 200غ لحم بقر، وجه الفخذ (مقطع رفيعاً) -1 كوب زيت زيتون -1 كوب بصل (مقطع لمكعبات) -3 ملاعق صغيرة ثوم (مقطع) -4/1 كوب طماطم (مقشرة ومقطعة) -1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة -2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء) -2 ورق غار -3 ملاعق صغيرة عصير الليمون -2 ملعقة صغيرة سكر -2 كوب زيتون أخضر طريقة التحضير: 1- يضاف الملح والفلفل إلى اللحم الذي يحمّر في الزيت الساخن 2- يضاف البصل والثوم إلى اللحم مع التحريك، ثم تضاف الطماطم ومسحوق القرفة 3- يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي المذوبان وورقتا الغار وعصير الليمون والسكر والزيتون الأخضر وتغلى جميعاً 4- تترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة 5- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم مع البطاطا المسلوقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr []d]m lk l'fod gpl hgfrv hgl]ls fhg.dj,k hgl]ls |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البقر, المدمس, بالزيتون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |