صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

أطباق جديدة من مطبخي لحم البقر المدمس بالزيتون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي أطباق جديدة من مطبخي لحم البقر المدمس بالزيتون




أطباق جديدة من مطبخي
 لحم البقر المدمس بالزيتونأطباق جديدة من مطبخي
 لحم البقر المدمس بالزيتونأطباق جديدة من مطبخي
 لحم البقر المدمس بالزيتون






المقــادير:
-ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
-8 × 200غ لحم بقر، وجه الفخذ (مقطع رفيعاً)
-1 كوب زيت زيتون
-1 كوب بصل (مقطع لمكعبات)
-3 ملاعق صغيرة ثوم (مقطع)
-4/1 كوب طماطم (مقشرة ومقطعة)
-1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
-2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء)
-2 ورق غار
-3 ملاعق صغيرة عصير الليمون
-2 ملعقة صغيرة سكر
-2 كوب زيتون أخضر





طريقة التحضير:

1- يضاف الملح والفلفل إلى اللحم الذي يحمّر في الزيت الساخن
2- يضاف البصل والثوم إلى اللحم مع التحريك، ثم تضاف الطماطم ومسحوق القرفة
3- يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي المذوبان وورقتا الغار وعصير الليمون والسكر والزيتون الأخضر وتغلى جميعاً
4- تترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة
5- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم مع البطاطا المسلوقة


اقرأ أيضا::


H'fhr []d]m lk l'fod gpl hgfrv hgl]ls fhg.dj,k hgl]ls



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البقر, المدمس, بالزيتون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق جديدة من مطبخي لحم البقر المدمس بالزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO