صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخات مميزة الرز بالباذنجان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز طبخات مميزة الرز بالباذنجان




طريقة تجهيز طبخات مميزة الرز بالباذنجانطريقة تجهيز طبخات مميزة الرز بالباذنجانطريقة تجهيز طبخات مميزة الرز بالباذنجان



بالمقادير:
2 رأس بادنجان
1 بصلة كبيرة
نص فنجان زيت زيتون
2 كوب طماطم مقشرة و مفرومة مع نص ملعقة كبيرة معجون الطماط
1 ونص ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 كوب رز حبة طويلة
2 ونص كوب مرق دجاج او ماء
لبن للتقديم
فلفل اسود (دايما لنكهة ممتازة اطحنى البهار قبل استخدامه بوقت قليل )


الطريقة:
قطعى البادجان الى مكعبات متوسطة الحجم دون تقشيرها حطيها بمصفاة ورشى عليها ملح وخليها 30 دقيقة وبعدين اغسليها وجففيها بمناديل المحارم

قطعى البصل شرائح

سخنى الزيت واقلى مكعبات البادنجان حتى تتحمر شوى نطلعها ونخليها على جنب

نضيف البصل ونقلية حتى يصير شفاف والان نضيف الطماطم والبادجان ونتبل الخليط ونخليه حتى يغلى

نغسل الرز ونصفيه ونضيفه على خليط البادجان واضيفى المرق

سخنى الكل حتى الغليان من غير تحريك وبعدين خففى الحرارة وغطى القدر واتركيها تغلى بهدوء لمدة 30 دقيقة
والحين طفى النار وحطى قماش حول حافة القدر ورجعى الغطاء وخليه مدة 10 دقايق

واخيران نقلب الرز برفق ونقدمة مع


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj lld.m hgv. fhgfh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الرز, بالباذنجان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات مميزة الرز بالباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO