LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق شهية عمايل ايديا سمك بكو الاسباني مع لفات الخس المقادير: - 2 كيلو من شرائح سمك اللوز الكبير. - الرذاذ المستعمل في الطبخ. -ملح و بهار. - مقدار واحد من عصير الليمون الحامض. - صلصة حارة. - رزمة من ازراق الخس الخضراء للتغليف. - مقدار واحد من الفلف الحار جدا الاخضر الصغير المقطع. - كأس واحد من اوراق الكزبرة. - 3 اغصان نعنع طازج. - 3 ملاعق خردل حب. - ملعقتي طعام خل عنب احمر. - 1/3 كاس من زيت الزيتون النقي. - نصف بصلة حمراء مقطعة بشكل رقيق. طريقة التحضير: 1-توضع مقلاة غير لاصقة او شواية على نارة عالية. ثم ترش بالرذاذ الطبخ . توضع بعد ذلك شرائح السمك المتبلة بالملح و الفلفل على المقلاة و تترك لتطبخ مدة 5 دقائق على كل جنب. حتى تبدا بالنضج. 2-يوضع الخس بشكل مرتب في طبق كبير,ثم يوضع الفلفل الخضر الحار مع الكزبرة في ماكنة تحضير الطعام ثم النعناع و الخل و الخردل تشغل المكانة على هذه المكونات و بعد ذلك يضاف الزيت اليها. 3- ثم يضاف الملح و البهار على هذه الصلصة.يخرج السمك من المقلاة او الشواية, ثم يوضع على الطبق يقطع بعد ذلك السمك الى قطع ثم يصب فوقه عصير الليمون الحامض. 4- بعد ذلك تضاف الصلصة الحارة الى السمك. ثم تكوم قطع السمك فوق اوراق الخس و توضع القليل من الصلصة و شرائح البصل الاحمر.ويصبح الطبق جاهز للتقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr aidm ulhdg hd]dh sl; f;, hghsfhkd lu gthj hgos gthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الاسباني, لفات, الخس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |