#1
| |||
| |||
طريقة اطباق شهية طبق هندي : كاتا ميثا بانير المقـادير: -200غ جبنة كوتاج (مقطعة لمكعبات) -4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض -1 ملعقة كبيرة دقيق القمح -زيت للقلي -4/3 كوب سكر -4 ملاعق صغيرة دقيق الذرة -1 كوب ماء لتذويب دقيق الذرة -8 ملاعق صغيرة صلصلة الطماطم -2 مكعب مرقة دجاج ماجي -4/3 كوب خل -فلفل حسب الرغبة -2 حبة جزر (مسلوقة) -125غ بازلاء (مسلوقة) -100غ فاصوليا فرنسية (مسلوقة) -2 حبة بصل (مقطعة خشناً) -أرز مسلوق طريقة التحضير: 1-تتبل الجبنة بالفلفل الأبيض وملعقة كبيرة من دقيق الذرة، وتقلى بالزيت الساخن 2-في مقلاة يطهى السكر ودقيق الذرة (المذوب في الماء) وصلصلة الطماطم ومكعبا مرقة دجاج ماجي والخل 3-يترك الخليط حتى يتكاثف قليلاً ويضاف إليه الفلفل (حسب الرغبة)، ثم تضاف الجبنة والخضار الأخرى 4-تضاف بصلتان وتطهى جميعها لمدة 10- 12 دقيقة على نار هادئة 5-يقدم مع الأرز المسلوق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr aidm 'fr ik]d : ;hjh ldeh fhkdv ;hjh ldeh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
هندي, كاتا, ميثا, بانير |
| |