LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق جديدة طبق صيني : الخضروات الصينية المدمسة المقـادير : -3 ملاعق كبيرة زيت فول سوداني -1 فص ثوم (مقطع ناعماً) -1 ملعقة صغيرة زنجبيل (مبشور) -1 كوب فطر (مقطع أرباعاً) -1 كوب بروكولي (مقطع صغيراً) -1 كوب كرفس (مقطع صغيراً) -2/1 كوب جزر (مقطع لشرائح رفيعة) -1 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوب في 2/1 لتر ماء) -1 كوب ملفوف صيني (مقطع صغيراً) -2/1 كوب بازلاء بيضاء -1 ملعقة كبيرة صلصة الفطر -2 ملعقة كبيرة صلصة صويا -1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة -3 ملاعق صغيرة ماء بارد -ملح وفلفل (حسب الرغبة) -1 ملعقة صغيرة زيت السمسم طريقة التحضير: 1-يسخن زيت الفول السوداني ويقلى فيه الثوم والزنجبيل بسرعة 2-يضاف الفطر والبروكولي والكرفس والجزر إلى المقلاة وتطهى جميعاً على أعلى حرارة 3-يسكب مكعب مرقة الدجاج ماجي المذوب فوق الخضروات وتطهى جميعاً لمدة 5 دقائق 4-يضاف الملفوف الصيني والبازلاء البيضاء 5-عندما يكاد مكعب مرقة الدجاج ماجي يتبخر، يخلط معه الفطر وصلصة الصويا 6-يخلط دقيق الذرة بالماء ويضاف إلى الخضروات مع التحريك لمدة دقيقتين، ثم يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة 7-يقلب الخليط مع زيت السمسم مباشرة قبل التقديم لمزيد من النكهة. يقدم مع الأرز المطهو على البخار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr []d]m 'fr wdkd : hgoqv,hj hgwdkdm hgl]lsm hgoqv,hj hgwdkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صيني, الخضروات, الصينية, المدمسة |
| |