#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ الطبخات الشكشوكة المصرية المقادير : - بيض . - بصل . - طماطم . - فلفل اسود . - ملح . الطريقة : - يقطع البصل الى قطع صغيره ويحمس على النار . - في اثناء ذلك يقطع الطماطم ثم يضاف إليه . - ثم يسكب عليه البيض المخفوق . - مع ملاحظة الإستمرار بالتحريك حتى ينضج البيض . - ثم يضاف اليه رشه من الملح والفلفل حسب الرغبة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` hg'fohj hga;a,;m hglwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشكشوكة, المصرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |