#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق فيليه عجل على الطريقة الريفية المقادير :- (1) قطعتا فيليه عجل زنة كل منهما 350 غرام. (2) زيت طبخ سائل. (3) 50 غرام من الزبده. (4) 200 غرام أكواز بصل صغيرة. (5) 100 غرام شحم الخروف مقطع إلى شرائح . (6) 200 غرام جزر مفروم ناعما ً. (7) 200 غرام لفت مفروم ناعما ً. (8) 300 غرام بطاطا مفرومة ناعما ً. (9) ملح و بهار. طريقة التحضير :- (1) تنزع الزوائد و الغضاريف و العروق من الفيليه . (2) تقلى قطع الفيليه لمدة 5 دقائق في القدر بالزيت السائل و الزبدة حتى يصبح لونها ذهبيا ً . (3) تضاف شرائح شحم الخروف و البصل و اللفت و البطاطا إلى القدر . (4) يملـّح الخليط و يبهـّر و يغلق القدر و يستمر الطهي مدة 8 دقائق يبدأ توقيتها عند سماع الهسهسة . (5) تقدم قطع الفيليه ساخنة جدا ً. و بألف صحة وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr tdgdi u[g ugn hg'vdrm hgvdtdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيليه, الطريقة, الريفية |
| |