LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم ...قليل الدهون أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم يعتبر من المأكولات قليلة الدسم وهو يتكون من اللحم المفروم و البرغل و النعناع و البقدونس و الطماطم و تشوى على الفحم أو في الشواية و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن طماطم و بصل و كزبرة خضراء و عصير ليمون و سكر و بشر الليمون المقادير 400 غرام من اللحم المفروم كوب من البرغل كوب من الماء المغلي كوب من النعناع نصف كوب من البقدونس ملعقة صغيرة من الكمون 1 حبة بصل 1 حبة طماطم 2 ملعقة كزبرة خضراء 2 ملعقة عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من السكر 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون الطريقة ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr Hsdho hg;tjm lu wgwm hg'lh'l >>>rgdg hg]i,k hg;tjm wgwm hg'lh'l rgdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أسياخ, الكفتة, صلصة, الطماطم, قليل, الدهون |
| |