LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة بالصور من مطبخي الكبدة على الصاج من المأكولات الحجازية و يمكن أن تؤكل مع الفطور أو الغداء أو العشاء و هي عبارة عن كبدة الضأن أو الجمل تطهى في السمن مع الثوم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح المقادير 200 غرام الكبد 4 فصوص ثوم ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة 3 ملاعق سمن الطريقة يقطع الكبد شرائح و يفرم الثوم يحمر الثوم في السمن قليلا ثم يضاف الكبد و البهارات و يحرك إلى أن تنضج الكبد ثم تقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm fhgw,v lk l'fod hg;f]m ugn hgwh[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبدة, الصاج |
| |