صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل طبخات ولا اطعم الصداع والدوار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل طبخات ولا اطعم الصداع والدوار




طريقة عمل طبخات ولا اطعم
 الصداع والدوارطريقة عمل طبخات ولا اطعم
 الصداع والدوارطريقة عمل طبخات ولا اطعم
 الصداع والدوار




لعلاج الصداع يؤخذ طحين الحبة السوداء ونصف المقدار من القرنفل الناعم والنصف من الينسون ويخلط سويا وتؤخذ منه عند الصداع ملعقة على لبن زبادي مع دهان مكان الصداع بزيت الحبة السوداء بطريقة التدليك . ولعلاج الصداع أيضا يمكن استخدام الثوم عن طريق دهن مكان الألم بزيت الثوم ويتناول المريض فص ثوم مقطع ويبلع بالماء ... ولعلاج الدوخة أو الدوار يتناول المريض عجة البيض بالثوم وزيت الزيتون ثلاث مرات لمدة ثلاثة أيام متتابعة .


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj ,gh h'ul hgw]hu ,hg],hv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصداع, والدوار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات ولا اطعم الصداع والدوار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO