#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه سنجان. (إيران) إحدى الأكلات الشعبية الشهيرة في إيران. طريقة إعدادها. يوضع السمن في وعاء على نار متوسطة الحرارة، وتُقلى فيه قطع الدجاج بعد تنظيفها وغسلها جيدًا. يضاف إليها الملح والبهار وتُترك على النار حتى يحمر لونها. يُحمّر بصل مفروم في وعاء آخر على نار متوسطة الحرارة حتى يحمر. يضاف إليه جوز مفروم وسكر أسمر وعصير رمان وليمون. ويُترك كل ذلك على النار حتى يغلي. ثم تضاف قطع الدجاج المعدة إلى الوعاء وتغمر بالمرق. يغطى الوعاء ويترك على النار حتى ينضج الدجاج. يسقى الرمان من حين لآخر. ويزين سطح الدجاج بالجوز وحب الرمان، ويؤكل ساخنًا. عن غيرها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi sk[hk> (Ydvhk) sk[hk (Ydvhk) |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سنجان, (إيران) |
| |