صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وجبه سنجان. (إيران)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة وجبه سنجان. (إيران)




مقادير وطريقة وجبه سنجان. (إيران)مقادير وطريقة وجبه سنجان. (إيران)مقادير وطريقة وجبه سنجان. (إيران)


إحدى الأكلات الشعبية الشهيرة في إيران.
طريقة إعدادها. يوضع السمن في وعاء على نار متوسطة الحرارة، وتُقلى فيه قطع الدجاج بعد تنظيفها وغسلها جيدًا. يضاف إليها الملح والبهار وتُترك على النار حتى يحمر لونها. يُحمّر بصل مفروم في وعاء آخر على نار متوسطة الحرارة حتى يحمر. يضاف إليه جوز مفروم وسكر أسمر وعصير رمان وليمون. ويُترك كل ذلك على النار حتى يغلي. ثم تضاف قطع الدجاج المعدة إلى الوعاء وتغمر بالمرق. يغطى الوعاء ويترك على النار حتى ينضج الدجاج. يسقى الرمان من حين
لآخر. ويزين سطح الدجاج بالجوز وحب الرمان، ويؤكل ساخنًا.
عن غيرها.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi sk[hk> (Ydvhk) sk[hk (Ydvhk)



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سنجان, (إيران)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه سنجان. (إيران)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO