LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة مميزة اليبرق ( ورق العنب السوري ) المقادير: كأس رز منقوع بالماء ثم نصفيه و نضع فوقه نصف كيلو لحمة مفرومة و ملعقة صغيرة ملح و م.ك سمنة عربي و نصف م.ص فلفل و نصف م.ص عصفر و يخلط جيدا نأتي بورقة العنب و نضع بها اما م.ص من الحشو أو نصف حسب حجم الورقة و نضع الحشو من الأعلى ثم تثنى من فوق ثم من الأطراف و تلفي مع عصّ اليد جيدا تصنفيهم على شكل حزم صغيرة (كل 4 أو 5 مع بعض ) و تربطيهم بخيوط من فوق و من المنتصف و من الأسفل و تضعيهم في طنجرة و تغمريهم بالماء و تضعي في الماء عصير ليمون و ملح و عدد من فصوم الثوم مقطعين و يترك على نار متوسطة قدر ساعة و نصف يكون قد نضج اذا جفت الماء زيديها و بعد النضج ضعي المرقة و اسكبيه في صحن و قدمي معه الثوم المدقوق مع اللبن الزبادي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom lld.m hgdfvr ( ,vr hgukf hgs,vd ) hgukf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اليبرق, العنب, السوري |
| |