صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل وصفتي ولا اطعم المروزية مغربية أصيلة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة عمل وصفتي ولا اطعم المروزية مغربية أصيلة




طريقة عمل وصفتي ولا اطعم المروزية مغربية أصيلةطريقة عمل وصفتي ولا اطعم المروزية مغربية أصيلةطريقة عمل وصفتي ولا اطعم المروزية مغربية أصيلة

المروزية مغربية أصيلة
المروزية مغربية أصيلة
وصفة من عبق تاريخ بلاد المغرب تعرفكم عليها الصديقة عبق التاريخ صديقة حوارات مطبخ .

المقادير:
لحم رقبة الخروف - نصف كيلو بصل - 125غرام زبيب منقوع في الماء لمدة ساعتين - كأس كبير من اللوز المسلوق والمبشور - 100غرام من الزبد - 4 ملاعق عسل - نصف كأس من الزيت - نصف ملعقة من: القرفة والفلفل الأسود والزنجبيل والزعفران الحر - ملعقة كبيرة من راس الحانوت ( نوع من التوابل لدى العطار ) طبعا.

طريقة التحضير :
يوضع اللحم في طنجرة على نار هادئة مع إضافة الزيت والملح والبصل ثم يترك لمدة خمس دقائق، بعدها يضاف الزبد والتوابل، وكأس من الماء، ويترك الخليط يطهى على نار هادئة لساعات الى ان ينضج اللحم تماما، بعد ذلك يضاف الزبيب واللوز والعسل او السكر، ويترك حتى تمتزج جميع العناصر وتتخد لونا ذهبيا، وتقدم الاكلة ساخنة.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wtjd ,gh h'ul hglv,.dm lyvfdm Hwdgm lyvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المروزية, مغربية, أصيلة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفتي ولا اطعم المروزية مغربية أصيلة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO