|
عضو مميز | | تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
| |
طريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي الكبَّة النيئة. (لبنان)
يُفرم اللحم بدون دهن مرتين، يُنقى البرغل ويغسل ويعصر باليد، يخلط اللحم مع البرغل، ثم تضاف إليه بصلة صغيرة مفرومة مع البهار والملح، ويعجن كل ذلك بقليل من الماء البارد حتى يصبح عجينة لينة متماسكة وملساء، ثم يوضع في طبق ويصب على السطح قليل من زيت الزيتون ويُزين بأوراق النعناعاقرأ أيضا::
'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v lk l'fod hg;f~Qm hgkdzm> (gfkhk) hgkdzm |