صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمايل ايديا طريقة أطباق ولا اطعم اللخم. (اليمن)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي عمايل ايديا طريقة أطباق ولا اطعم اللخم. (اليمن)




عمايل ايديا طريقة أطباق ولا اطعم
 اللخم. (اليمن)عمايل ايديا طريقة أطباق ولا اطعم
 اللخم. (اليمن)عمايل ايديا طريقة أطباق ولا اطعم
 اللخم. (اليمن)


أكلة شعبية يمنية شهيرة، تتكون من سمك القرش المملَّح والمجفف.
طريقة إعدادها. يُسلق السمك ويُغيَّر ماؤه مرتين، ويُسلق للمرة الأخيرة بعد نزع القشرة والجلد. يقطع البصل ويُحمَّر في الزيت، ثم يضاف إليه عصير الطماطم والصلصة، ويُترك على النار حتى تطفو المادة الدهنية. يوضع عليه السمك المُعدَّ ويبهَّر بالبهار الخاص باليمن (بصل مقطع ومخلوط مع الحلبة والكسبرة والكمون المجفف) يؤكل مع الأرز المسلوق.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr ,gh h'ul hggol> (hgdlk) hggol (hgdlk)



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللخم, (اليمن)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا طريقة أطباق ولا اطعم اللخم. (اليمن)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO