LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق يمي يم من مطبخي الكشري. (جمهورية مصر العربية). إحدى الأكلات الشعبية الشهيرة بمصر. طريقة إعدادها. يُقطَّع البصل شرائح صغيرة ويُحمَّر في الزيت، ثم يُنشل ويُترك جانبًا مع ترك قليل منه. يضاف إليه الماء الكافي لمقدار الأرز، ثم يضاف إليه الملح والكمون وقليل من الشطة. يؤخذ خليط من الأرز والعدس الأصفر ويغسل بعد أن يُنظف، ويضاف إلى الماء المعدِّ ويُترك على نار هادئة حتى ينضج. وفي إناء آخر تسلق المكرونة الصغيرة والعدس الأسود كُلّ على حدة، ثم يُقدح قليل من الزيت، ويضاف إلى كل منهما. تجهز صلصة مكونة من الزيت الحار المضاف إليه الطماطم المقشرة والمقطعة مع إضافة شطة إذا رُغب في ذلك والملح حسب الذوق. يوضع في صحن التقديم الأرز مع العدس والمكرونة، ثم يُجمَّل بالبصل المُحمَّر وتضاف إليه الصلصة حسب الرغبة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr dld dl lk l'fod hg;avd> ([li,vdm lwv hguvfdm)> hg;avd ([li,vdm hguvfdm) |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكشري, (جمهورية, العربية) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |