صور حب





وصفات طبق راندنغ اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفات طبق راندنغ اللحم




وصفات طبق راندنغ اللحموصفات طبق راندنغ اللحموصفات طبق راندنغ اللحم






المقادير :
-1000 جرام ستيك مقطع إلى مكعبات.
-1/2 كوب بصل مقطع.
-4 فصوص ثوم.
-1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم.
-4 قرون فلفل أحمر حار.
-1/ ك
وب ماء.
-2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
-2 ملعقتا طعام صلصة التمر هندي.
-1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).
-10 أوراق كري.
-جذع حشيشة الليمون 10 سنتمتر.
-4 أكواب حليب جوز الهند.




طريقة التحضير :
1-ضعي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار والماء في المطحنة الكهربائية واطحينهم حتى يصبح المزيج ناعماً.
2ـ اخلطي في وعاء اللحم المقطع مع المزيج واخلطيهم جيداً.
3ـ ثم أضيفي الكزبرة وصلصة التمر هندي والكركم وأوراق الكري وجذع حشيشة الليمون إلى اللحم واخلطيهم جيداً.
4ـ ثم ضعيهم في قدر وأضيفي حليب جوز الهند إلى الخليط وضعيهم على النار حتى يغلي الخليط لمدة 30 دقيقة.
5ـ خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 60 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
6ـ بعد ذلك خففي النار إلى أدنى درجة ممكنة واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى يمتص اللحم الخليط مع التحريك المتكرر حتى لا يلتصق اللحم في قعر القدر ولا يتكتل حليب جوز الهند.
7ـ وعندما تنضج مكعبات اللحم وتصبح طرية ارفعي جذع حشيشة الليمون وقدميه ساخناً.


اقرأ أيضا::


,wthj 'fr vhk]ky hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
راندنغ, اللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات طبق راندنغ اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO