صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي عمايل ايديا أطباق جديدة دجاج بالسبانخ و الفيتا(طبق يوناني )




عمايل ايديا أطباق جديدة دجاج بالسبانخ الفيتا(طبق يونانيعمايل ايديا أطباق جديدة دجاج بالسبانخ الفيتا(طبق يونانيعمايل ايديا أطباق جديدة دجاج بالسبانخ الفيتا(طبق يوناني


المقـادير:
- 500غ سبانخ
-75غ جبن فيتا (مهروسة)
-4 صدور دجاج فيليه
-1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
-3/1 كوب كريمة (80 مل)
-2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
مقـاديـرالصـلصـة:

-60غ زبدة
-2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض (طحين)
-1 كوب ماء (250 مل)
-1 كوب عصير عنب أبيض (250مل)
-2 مكعب مرقة دجاج ماجي






طريقة التحضير:

1- توضع السبانخ في مقلاة بعد غسلها وتقلى حتى تذبل ثم تصفى

2- تخلط السبانخ مع الجبنة في وعاء

3- تفتح فتحة داخل صدور الدجاج (كالجيب) وتملأ بخليط السبانخ ثم تثبت بعود تخليل الأسنان

4- يسخن الزيت في مقلاة وتقلى فيه صدور الدجاج حتى تكتسب لوناً بنياً

5- تقلب صدور الدجاج في الصلصة وتترك مغطاة في المقلاة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج

6- تقلّب بعد ذلك الكريمة و البقونس مع الخليط

تحضير الصلصة:

1- تذّوب الزبدة في مقلاة ويضاف إليها الدقيق مع التحريك على النار حتى تظهر فقاعات، ثم ترفع المقلاة عن النار

2- يضاف إلى الخليط تدريجياً الماء وعصير العنب الأبيض ومكعبا مرقة دجاج ماجي مع التحريك فوق النار حتى تغلي الصلصة وتتماسك


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh H'fhr []d]m ][h[ fhgsfhko , hgtdjh('fr d,khkd ) fhgsfhko hgtdjh('fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, بالسبانخ, الفيتا(طبق, يوناني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا أطباق جديدة دجاج بالسبانخ و الفيتا(طبق يوناني )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO