LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق جديدة دجاج بالسبانخ و الفيتا(طبق يوناني ) المقـادير: - 500غ سبانخ -75غ جبن فيتا (مهروسة) -4 صدور دجاج فيليه -1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون -3/1 كوب كريمة (80 مل) -2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) مقـاديـرالصـلصـة: -60غ زبدة -2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض (طحين) -1 كوب ماء (250 مل) -1 كوب عصير عنب أبيض (250مل) -2 مكعب مرقة دجاج ماجي طريقة التحضير: 1- توضع السبانخ في مقلاة بعد غسلها وتقلى حتى تذبل ثم تصفى 2- تخلط السبانخ مع الجبنة في وعاء 3- تفتح فتحة داخل صدور الدجاج (كالجيب) وتملأ بخليط السبانخ ثم تثبت بعود تخليل الأسنان 4- يسخن الزيت في مقلاة وتقلى فيه صدور الدجاج حتى تكتسب لوناً بنياً 5- تقلب صدور الدجاج في الصلصة وتترك مغطاة في المقلاة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج 6- تقلّب بعد ذلك الكريمة و البقونس مع الخليط تحضير الصلصة: 1- تذّوب الزبدة في مقلاة ويضاف إليها الدقيق مع التحريك على النار حتى تظهر فقاعات، ثم ترفع المقلاة عن النار 2- يضاف إلى الخليط تدريجياً الماء وعصير العنب الأبيض ومكعبا مرقة دجاج ماجي مع التحريك فوق النار حتى تغلي الصلصة وتتماسك اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr []d]m ][h[ fhgsfhko , hgtdjh('fr d,khkd ) fhgsfhko hgtdjh('fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالسبانخ, الفيتا(طبق, يوناني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |