#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق يمي يم طبق الدجاج الصيني : المقادير: نصف كيلو من الدجاج المسحب . زنجبيل طازج مبشور . 2 حبه ليمون معصور . صلصة الصويا . ثوم . ملح . حبة بصل متوسط الحجم. 4 حبة جزر متوسط الحجم. 3 حبة كوسا . حبة فلفل رومي من كل لون ( احمر - اصفر - اخضر - برتقالي ) . علبة فطر . 6 ورقات ملفوف احمر. 6 ورقات ملفوف ابيض . القليل من الكرفس . الطريقة: - قطعي الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم , اغسليه جيدا بالطحين و الخل و تبليه بالثوم المدقوق و الزنجبيل المبشور و عصير الليمون قبل 6 ساعات على الأقل من الطبخ لاعطاء النكهه المطللوبه للطبق . - قطعي البصل , الملفوف , الجزر , الكوسا , الفلفل الرومي بجميع ألوانه الى شرائح طوليه . - ضعي القليل من الزيت في القدر , اضيفي البصل أولا و قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم اضيفي الجزر و قلبي حتى ينضج قليلا , اضيفي الكوسا ثم الفلفل الرومي بألوانه ثم الفطر المقطع و الملفوف و الكرفس و قلبي . - قلي الدجاج المتبل بالزيت حتى يتغير لونه و ينشف ماءه ثم اضيفيه للخضار , قلبي و تبيلي الطبق بصلصة الصويا مع القليل من الملح , و اتركيه قليلاً حتى تبقى الخضار مقرمشة بعض الشيء . - قدمي الطبق مع الرز الأبيض . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr dld dl hg][h[ hgwdkd : |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الصيني |
| |