LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقتي وأطباقي الجديدة عـجـة الـعـكـوب على الطريقة الفلسطينية التعريف بالوصفةإن عشبة ونبتة العكوب لهي نبتة شائكة وتنظيفها صعب لكل ربة منزل ، لكن طعمها لذيذ . في هذه الايام تكثر في اسواقنا ويمكن اكلها اما عن طريق الطبخ او القلي .المكونات والمقادير* 1 كيلو من بيض العكوب المنظف . * 2/1 كأس طحين * 4 بيضات * رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما ناعما. * نعناع ( مفروم فرما ناعما ) . * ملعقة ملح . * 2/1 ملعقة فلفل اسمر . * 4/1 ملعقة قرفة . * 4/1 باقة بقدونس . * بكيت باكمبودر .طريقة التحضيرنقوم بسلق العكوب حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته . يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا . يحمى الزيت في مقلاة . يهرس العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير . يقلى في الزيت المغلي على الجهتين . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd hg[]d]m uJ[Jm hgJuJ;J,f ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm hgJuJ;J,f hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عـجـة, الـعـكـوب, الطريقة, الفلسطينية |
| |