صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي تعالي جربي طريقتي وأطباقي الجديدة عـجـة الـعـكـوب على الطريقة الفلسطينية




تعالي جربي طريقتي وأطباقي الجديدة عـجـة الـعـكـوب على الطريقة الفلسطينيةتعالي جربي طريقتي وأطباقي الجديدة عـجـة الـعـكـوب على الطريقة الفلسطينيةتعالي جربي طريقتي وأطباقي الجديدة عـجـة الـعـكـوب على الطريقة الفلسطينية





التعريف بالوصفةإن عشبة ونبتة العكوب لهي نبتة شائكة وتنظيفها صعب لكل ربة منزل ، لكن طعمها لذيذ .
في هذه الايام تكثر في اسواقنا ويمكن اكلها اما عن طريق الطبخ او القلي .المكونات والمقادير* 1 كيلو من بيض العكوب المنظف .
* 2/1 كأس طحين
* 4 بيضات
* رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما ناعما.
* نعناع ( مفروم فرما ناعما ) .
* ملعقة ملح .
* 2/1 ملعقة فلفل اسمر .
* 4/1 ملعقة قرفة .
* 4/1 باقة بقدونس .
* بكيت باكمبودر .طريقة التحضيرنقوم بسلق العكوب حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته .
يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا .
يحمى الزيت في مقلاة .
يهرس العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير .
يقلى في الزيت المغلي على الجهتين .


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd hg[]d]m uJ[Jm hgJuJ;J,f ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm hgJuJ;J,f hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عـجـة, الـعـكـوب, الطريقة, الفلسطينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي طريقتي وأطباقي الجديدة عـجـة الـعـكـوب على الطريقة الفلسطينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO