LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه يمي يم المكرونة مع خبز الـ باستو المكرونة مع خبز الـ باستو المكرونة مع خبز الـ باستو المقادير 1 / 2 ك من أى نوع مفضل من أنواع المكرونة 2 ملاعق زيت طعام بصلة مفرومة 2 حبة قرنفل - 2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم 2 كوب صلصة طماطم سميكة 4/1 ملعقة شاي ملح 1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهة التوابل ) 1 / 2 ملعقة الشاي فلفل 1 كاس جبنة ريكوتا 1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا 1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم 1 / 4 كاس بيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون ) الطريقة يجهز الفرن علي 350 درجة . نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق نضع 2/1 1 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حرارة منخفضة نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً، أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حرارة معتدلة حتي يصبح الخليط سميكا جدا، حوالي 10 دقيقة. يضاف الفلفل وأوراق الخليج. نضع الجبن الريكوتا، كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الإيطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقة. ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة (صينية الفرن) ونضع فوقه بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصة وهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا وجبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة 10 دقائق قبل التقطيع والتقديم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi dld dl hgl;v,km lu of. hgJ fhsj, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكرونة, باستو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |