LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يم يم من مطبخي يخنةالسمك مع الطماطم المقادير 1 كيلو سمك (سمك حمراء) زبده عصير ليمونة 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 2 حبة بصل مقطعة شرائح رفيعة 150 جرام فطر مقطع شرائح 500 جرام طماطم منزوعة القشر 3 مكعبات مرقة الدجاج 250 جرام بازلاء مسلوقة طريقة الطبخ قطعى السمك الى قطع صغيرة ثم انقعيه فى عصير الليمون و الثوم والفلفل والملح لمدة ساعة. اقلى البصل فى الزبده ثم اضيفى اليه الطماطم ومكعبات مرق الدجاج و 3 كوب ماء .ثم اضيفى الفطر والبازلاء واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق. اقلى السمك فى مقلاة اخرى حتى تصبح بنية اللون. اضيفى قطع السمك المقلية الى الخلطة السابقة واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق اخرى. زينى طبق السمك بالبقدونس المقطع . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dl lk l'fod dokmhgsl; lu hg'lh'l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنةالسمك, الطماطم |
| |