#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه سهلة السليق السعودي المقادير: دجاجة كوبان رز مصري او امريكي كاسة حليب نيدو محلول بالماء هيل ثلات حبات مستكة سمنة او زبدة ملعقتين ملح الطريقة: - نضع الدجاج مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة ) و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج . - نسلق الرز بماء الدجاج المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف الحليب و السمن . - يحمر الدجاج و يقدم ساخنا مع الرز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti sigm hgsgdr hgsu,]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السليق, السعودي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |