#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة صيادية الجمبري المقادير: 1- 1كيلو جمبري 2- فليفلة حلوة (خضراء و صفراء وحمراء) 3- بصلة 4- حبة بندورة ( طماطم) 5- ارز 6- زيت للقلي (كمية قليلة) 7- البهارات : ملح,كمون,هيل مطحون,كركم,بهار مشكل. 8- ملعقة وسط صلصة بندورة. 9- ليمون معصور لتنظيف الجمبري. الطريقة: - نغسل الجمبري ثم ننقعه باليمون والملح و رشة كمون. - نقشر البندورة و نقطعهاو نقطع الفليفلة و البصبل شرحات و نقلبهم على النار مع شوية زيت مازولا. لفترة بسيطة.ثم نضعهم في الطنجرة اللتي سنطبخ فيها. - نقلي الجمبري مع شوية زيت مازولا. لفترة بسيطة.ثم نضعهم في الطنجرة فوق الخضار. - نغسل الارز و نضعه فوق الجمبري. - في طنجرة اخرى نضغ ماء حسب كمية الرز. و نغليه مع ملح و و شوية بهار مشكل و رشة كركم و رشة كمون و و هيل مطحون و معلقة صلصة البندورة و نخليهم يغلوا مع الماء . - بعد ما تغلي الماء منيح نضعه فوق الرز. وتخليه يتفلفل على نار هادية. *** صلصة الصيادية : بندورة مقشرة و مقطعة ناعم كتير , ثومة مقطعة شرحات نقلبهم مع زيت زيتون و ملح و رشة بهار لما يصيروا زي الصلصة ( يعني مرقة) ويقدم بجانب الصيادية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj []d]m g`d`m wdh]dm hg[lfvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صيادية, الجمبري |
| |