LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا فراخ الدجاج برقائق اللوز اتمنى يعجبكم 2 من ملعقة كبيرة من الجنجلان نصف ملعقة صغيرة من التحميرة 3 فصوص ثوم مهروسة ملح و ابزار نصف كاس صغير من الزبدة المدابة بيضتان مخفوقتان 80غ من الجبن المفروم ملعقة كبيرة من رقائق اللوز كاس صغير من الماء طريقة التحضير نغسل الفراخ بالماء و نفتح ظهورها على الطول بسكين او بمقص في اناء نخلط كلا من الجنجلان التحميرة الثوم الملح الابزار الزبدة ندهن الفراخ جيدا بالخلاط جيدا بالخليط و نغمسها في البيض المخفوق من الجهتين ندهن هن صفيحة فرن بالزبدة و نصفف فيها الفراخ نرشها بالجبن المفروم و رقائق اللوز ثم نضيف الماء ندخل الصفيحة للفرن الساخن 180 لمدة 25 دقيقة تقدم الفراخ ساخنة مرفوقة بطبق خضر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti dld dl ulhdg hd]dh tvho hg][h[ fvrhzr hgg,. hg][h[ fvrhzr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فراخ, الدجاج, برقائق, اللوز |
| |