صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة اكلات البامية البوراني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة اكلات البامية البوراني




طريقة اكلات البامية البورانيطريقة اكلات البامية البورانيطريقة اكلات البامية البوراني






المقادير :
-1 كيلو بامية خضراء
-2 ملعقة سمن
-2/1 كيلولحم ضاني
-2 كوب عصير طماطم
-بصله
-ملح
-فلفل
-ملعقة بقسماط ناعم
-1 كوب مرقة
الطريقة :
1- تغسل البامية وتصفى وتقمع وتحمر قليلا في السمن وتترك في مصفاة لحين الاستخدام
2- تقطع البصله مكعبات وتحمر في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها اللحم ويقلب حتى يحمر لونه
3- يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار متوسطة حتى يغلي
4- يحضر طبق فرن ويدهن بقليل من السمن وتوضع نصف كمية البامية ثم يوضع اللحم ويغطى بنصف الباميه الاخر
5- يضاف الطماطم وقليل من المرقة على الباميه ويزج في فرن حار لمد نصف ساعة
6- يخرج طبق الفرن ويرش الوجه بالبقسماط وقليل من السمن ويعاد الى الفرن مرة اخرى لمده 10 دقائق حتى يحمر الوجه ويقدم


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj hgfhldm hgf,vhkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البامية, البوراني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات البامية البوراني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO