صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير طبخات جديدة الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تحضير طبخات جديدة الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء




طريقة تحضير طبخات جديدة الدجاج بالفطر الصلصلة البيضاءطريقة تحضير طبخات جديدة الدجاج بالفطر الصلصلة البيضاءطريقة تحضير طبخات جديدة الدجاج بالفطر الصلصلة البيضاء






المقادير:
-عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ،
- 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1
- كيلو فطر بني طازج ،
-900 جرام صلصة بيضاء ،
-250 جرام جبنة موزاريلا ،
- 100 غرام جبنة بارميزان ،
-3 ملاعق كبيرة صويا صوص ،
- 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص
-، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ،
-5 حبة ثوم مفروم ناعم.




طريقة التحضير :

1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.

2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.

3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv 'fohj []d]m hg][h[ fhgt'v , hgwgwgm hgfdqhx fhgt'v hgwgwgm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, بالفطر, الصلصلة, البيضاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طبخات جديدة الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO