LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات جديدة الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء المقادير: -عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، - 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 - كيلو فطر بني طازج ، -900 جرام صلصة بيضاء ، -250 جرام جبنة موزاريلا ، - 100 غرام جبنة بارميزان ، -3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، - 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص -، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، -5 حبة ثوم مفروم ناعم. طريقة التحضير : 1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن. 2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل. 3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. 4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj []d]m hg][h[ fhgt'v , hgwgwgm hgfdqhx fhgt'v hgwgwgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالفطر, الصلصلة, البيضاء |
| |