LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة عمايل ايديا مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر المقادير : -ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر الجاهز ، - كوب ونصف الكوب من حليب جوز الهند . -ملعقة طعام من الزيت ، -نصف كيلو غرام من لحم البقر أو الغنم المقطع الى مكعبات ، - ملعقتا طعام من صلصة السمك أو صلصة الصويا . مكونات معجون الكاري الأحمر: -، فلفل أحمر حريف مجفف ، - ملح ، زنجبيل طازج ، - ثوم ، غالانغال ، عشب الليمون . -كراث ، سكر ، قشر اللايم (أو الحامض) ، - بذور ، كزبرة ، أعناق كزبرة ، -حبات كمون ، حبات هال ، - فلفل أسود وزيت . طريقة التحضير : 1-تقلى ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر في ملعقة طعام كم الزيت . 2-تضاف اليها مكعبات اللحم وتقلى حتى يتغير لونها ، ويضاف حليب جوز الهند وصلصة الصويا الى اللحم ومعجون الكاري . 3-يطهى الكل معاَ فوق نار خفيفة حتى ينضج اللحم وتتكاثف السلطة . 4-يحرك المزيج بين الحين والآخر لتفادي جفاف السائل في القدر . 5-يقدم مزيج اللحم مع الأرز التايلندي . الارز التايلندي : -كوبان من الأرز التايلندي -كوبان ونصف الكوب من الماء -ملعقة صغيرة من الملح (اختياري) -ملعقتا طعام من الزبدة (اختياري) طريقة التحضير : 1-يغسل الأرز ويوضع في قدر صغيرة ، يضاف اليه الماء ويطهى مغطى فوق نار متوسطة حتى يمتص الأرز كل الماء . 2-يترك الأرز مغطى لمدة 10 الى 12 دقيقة ، تفتح القدر ، ويضاف الملح والزبدة في حال إستعمالها الى الأرز ، ويحرك الأرز بالشوكة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm ulhdg hd]dh l;ufhj hggpl lu lu[,k hg;hvd hgHplv hggpl lu[,k hg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكعبات, اللحم, معجون, الكاري, الأحمر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |