صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من مطبخي أطباق جديدة بالخطوات صيـــــــادية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي من مطبخي أطباق جديدة بالخطوات صيـــــــادية




من مطبخي أطباق جديدة بالخطوات صيـــــــاديةمن مطبخي أطباق جديدة بالخطوات صيـــــــاديةمن مطبخي أطباق جديدة بالخطوات صيـــــــادية




المقادير :


2 كيلو من قطع سمك اللقز أو الهامورمن غير حسك

4 كوب من الأرز الأميركي

نصف كوب من اللوز المحمص

نصف كوب من الصنوبر المحمص

نصف كوب من الجوز المحمص عين الجمل

نصف كوب من الكاجو المحمص

7 بصلات مقطعين أو مبشورين ناعم

ليمونة حامض

زيت .




الطريقة :


ننظف السمك جيدا ونقليهم بالزيت

بنفس الزيت نقلي البصل حتى يحمر وإن كان الزيت كثير نقلل منه

يضاف إلى البصل مــاء ساخن ويطبخ حتى يتم نــضوجه ..

يصفى ماء البــصل بمصفاة ناعمة ويوضع في قدر آخر على الـنــار

بعد أن نكيله على حسب مقدار الأرز لمقدار اليوم 8 كوب

ثم يطبخ الأرز في ماء البــصل المصفى مع إضافة بعض قطع السمك وبعض المكسرات

عند النضوج نغرف الصيادية بصحن التقديم ونزينها بالسمك المتبقي والمكسرات ..


ولصنع الصلصة


تحضر من ماء الــبصل وملعقة طحين وقليل من عصير اللــيمون الحامض وقليل من قطع السمك الصغيرة وملعقة صغيرة من الكمون
تطبخ عدة دقائق وتقدم في اطباق صغيرة على حــدة


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr []d]m fhgo',hj wdJJJJJJJh]dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صيـــــــادية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق جديدة بالخطوات صيـــــــادية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO