#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة بالخطوات صيـــــــادية المقادير : 2 كيلو من قطع سمك اللقز أو الهامورمن غير حسك 4 كوب من الأرز الأميركي نصف كوب من اللوز المحمص نصف كوب من الصنوبر المحمص نصف كوب من الجوز المحمص عين الجمل نصف كوب من الكاجو المحمص 7 بصلات مقطعين أو مبشورين ناعم ليمونة حامض زيت . الطريقة : ننظف السمك جيدا ونقليهم بالزيت بنفس الزيت نقلي البصل حتى يحمر وإن كان الزيت كثير نقلل منه يضاف إلى البصل مــاء ساخن ويطبخ حتى يتم نــضوجه .. يصفى ماء البــصل بمصفاة ناعمة ويوضع في قدر آخر على الـنــار بعد أن نكيله على حسب مقدار الأرز لمقدار اليوم 8 كوب ثم يطبخ الأرز في ماء البــصل المصفى مع إضافة بعض قطع السمك وبعض المكسرات عند النضوج نغرف الصيادية بصحن التقديم ونزينها بالسمك المتبقي والمكسرات .. ولصنع الصلصة تحضر من ماء الــبصل وملعقة طحين وقليل من عصير اللــيمون الحامض وقليل من قطع السمك الصغيرة وملعقة صغيرة من الكمون تطبخ عدة دقائق وتقدم في اطباق صغيرة على حــدة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m fhgo',hj wdJJJJJJJh]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صيـــــــادية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |