صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة الذ طبخة رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقية




مقادير وطريقة الذ طبخة
 رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقيةمقادير وطريقة الذ طبخة
 رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقيةمقادير وطريقة الذ طبخة
 رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقية




المقادير :

2 كوب رز بسمتي او اي نوع منقوع لمدة ساعة

ملح

ماء مغلي كافي لغمر الرز

رشة هيل

شعرية

1 ملعقة معجون طماطم(صوص الطماطم)

شرائح باذنجان مقطعة بالطول مقلية بالزبدة

او قطع لحم غنم (هبر )

زيت او سمنة

الطريقة :

في قدر على النار نضع 1-2 ملعقة زيت او سمنة ونحمر الشعرية بها

ومن ثم نضيف الارز المنقوع ونمزج الخليط لمدة دقيقتين بالملعقة الخشبية

ومن ثم نضع القليل من الماء المغلي مع معجون الطماطم ونمزجها

ونضيفها للقدر (الرز) ونخلط

ومن ثم نضيف ماء كافي لغمر الرز ونضيف ايضا الهيل والملح ويقلب

ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة الى ان ينضج .

وبعد ان ينضج تغرف كمية منه في طبق التقديم ويجمل بشرائح

الباذنجان المقلية او بقطع اللحم الهبر .

ويقدم مع المخللات


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom v. hplv lu avhzp hgfh`k[hk h, hggpl (100%) uvhrdm avhzp hgfh`k[hk hggpl (100%)



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
احمر, شرائح, الباذنجان, اللحم, (100%), عراقية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة الذ طبخة رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO