صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخات جديدة الحمام المحشى بالفريك ( مصري )

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز طبخات جديدة الحمام المحشى بالفريك ( مصري )




طريقة تجهيز طبخات جديدة الحمام المحشى بالفريك مصريطريقة تجهيز طبخات جديدة الحمام المحشى بالفريك مصريطريقة تجهيز طبخات جديدة الحمام المحشى بالفريك مصري




يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .


المقادير :


- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .


الطريقة :


- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj []d]m hgplhl hglpan fhgtvd; ( lwvd ) hglpan fhgtvd;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحمام, المحشى, بالفريك, مصري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات جديدة الحمام المحشى بالفريك ( مصري )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO